Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку на товар




Заказать звонок

Тел.: +7 (495) 984-78-17, (495) 984-78-18

Как стать партнером ТД Русторг

ТД Русторг занимается продажей шин для строительной и сельскохозяйственной спецтехники. Технические характеристики продукции обеспечивают устойчивость и маневренность грузового или тяжелого транспорта. Крупногабаритные шины можно эксплуатировать на любых типах дорожного покрытия. Благодаря своей износостойкости шины пользуются большим спросом в дорожном строительстве, коммунальном и сельском хозяйствах. ТД Русторг, реализующий грузовые шины, стать дилером нашей компании предлагает юридическим лицам, осуществляющим деятельность на территории РФ. Сотрудничество с ТД Русторг — это выгодно!

Партнеры, заключившие с нами договор, пользуются выгодными дилерскими скидками. Мы гарантируем своевременную поставку качественных крупногабаритных шин и предоставляем сопутствующую документацию. Компания всегда на связи с дилерами и в любой момент готова оказать всю необходимую поддержку, в том числе содействие в поиске клиентов посредством сети Интернет. Потенциальные покупатели, посетившие официальный интернет-сайт ТД Русторг, могут перейти на веб-страницы наших дилеров, представленных на главной странице, и выбрать тех, чьи условия покупки и доставки их больше устраивают. Благодаря продуктивной дилерской политике круг наших партнеров постоянно расширяется.

Сотрудничество с компанией — это удачный старт как для начинающегося, так и состоявшегося бизнеса, а также полная свобода действий. Наши дилеры шин спецтехника могут продавать продукцию под своим брендом, самостоятельно разрабатывать рекламную компанию. Благодаря авторитету компании на рынке крупногабаритных шин вы получите репутацию надежного реализатора качественной продукции. 

Если вы решили продавать пользующиеся спросом шины, стать дилером ТД Русторг можно после заключения договора. У потенциального партнера должно быть помещение для реализации крупногабаритных шин, возможности для быстрой связи с поставщиком. Еще одно требование, предъявляемое компанией к своим дилерам, — соблюдение прописанных в договоре условий. Все вопросы дилерской политики можно предварительно обсудить с менеджерами компании.
Заключить дилерский договор с компанией ТД Русторг могут не только юридические лица, но и предприниматели, осуществляющие деятельность без образования юрлица.

Подробную информацию об условиях сотрудничества узнайте по тел.: +7 (495) 984-78-17, (495) 984-78-18 (Москва).

Стать нашим партнером