Оставить заявку
закрыть
Оставить заявку на товар




Заказать звонок

Тел.: +7 (495) 984-78-17, (495) 984-78-18

Выбор шин для экскаватора – погрузчика

Экскаватор-погрузчик – один и з самых востребованных сегодня видов специальной техники. Она активно применяется на земляных, строительных и погрузочно-разгрузочных работах. Перед владельцем техники всегда стоит непростая задача: как снизить эксплуатационные издержки и сохранить прибыль с учетом приемлемой стоимости аренды техники для клиентов. Один из важных аспектов – это грамотный выбор шин. Специалисты ТД «Русторг» готовы поделиться простыми советами, которые помогут разобраться во всем многообразии предлагаемой продукции.

Как выбрать шины для экскаватора – погрузчика

Выбор шин для экскаватора-погрузчика

  1. Определение размера шин. Типоразмер – основной критерий выбор шины. Рекомендованные параметры указаны в инструкции по эксплуатации транспортного средства. На нашем сайте есть подробное техническое описание каждой шины.
  2. Определение бюджета на покупку. Производители сегодня предлагают широкий диапазон цен: это и экстра качественные шины премиум класса, и более бюджетные варианты. Цена зависит от того, насколько известен бренд, какие материалы используются при изготовлении шин.
  3. Мы плавно подошли к вопросу выбора производителя. Невозможно однозначно сказать, какая фирма сегодня является лидером отрасли. Разные марки представляют разные шины, и каждый вариант имеет свои сильные стороны. ТД «Русторг» сотрудничает только с проверенными производителями, такими как Michelin, Sailun, Maxam и другими. Выбирая шины, ориентируйтесь в первую очередь на их эксплуатационные качества и соответствие имеющимся задачам.
  4. Выбор рисунка и глубины протектора. Разные виды рисунков предназначены для работы на разных дорожных покрытиях: асфальте, скалистых грунтах, подземных шахтах, в условиях бездорожья, на слабых грунтах, болотах, илистых почвах или снегу. Внимание к данному вопросу позволит повысить управляемость спецтехники, поможет добиться отличного сцепления со сложными покрытиями и обеспечить бесперебойную работу техники в любых климатических условиях.
  5. Выбор поставщика. Торговый дом «Русторг» готов взять на себя решение всех проблем с доставкой, таможенной очисткой и транспортировкой шин для специальной техники. Мы являемся надежным партнером и работаем как с оптовыми, так и розничными покупателями. Мы готовы предложить клиентам гибкую систему платежей и индивидуальный подход к решению стоящих перед вами задач. 

Покупка шин для спецтехники в ТД «Русторг»

Выбор шин для экскаватора-погрузчика

Выбрать и купить шины для экскаватор-погрузчиков Вы можете на нашем сайте. Чтобы уточнить подробности, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону. Компетентные специалисты с удовольствием ответят на все интересующие вопросы и помогут оформить заказ. Отличный бонус для покупателей – бесплатная доставка шин в любую точку на карте страны. Наша компания располагает широкой сетью филиалов, а потому поставка шин осуществляется в максимально сжатые сроки. Воспользуйтесь всеми преимущества сотрудничества с опытным, надежным поставщиком.

Торговый дом «Русторг»: огромный выбор шин для экскаватора-погрузчика.

Стать нашим партнером