Торговый Дом «РУСТОРГ» принимает участие в выставке технологий горных разработок "Уголь России и Майнинг".

Напомним, самая масштабная и представительная выставка в Кузбассе в 2020 году так и не открылась. Изначально выставка-форум должна была стартовать 2 июня 2020 года, но в связи с ковидной пандемией оказалась перенесена на 8 сентября 2020-го. Но и в сентябре минувшего года произошла отмена.

Однако в текущем году "Майнинг" состоится: предполагается участие 450-ти экспонентов из 14-ти стран!

Выставка пройдет с 1-го по 4-е Июня 2021 года. "Приглашаем посетить международную выставку технологий горных разработок "Уголь России и майнинг" - единственный в России проект для всех отраслей горно-рудной промышленности и уникальную площадку для демонстрации новейших технологий, которая открывает зарубежным и отечественным компаниям новые горизонты сотрудничества и позволяет использовать представленные возможности для развития бизнеса", - уведомляют организаторы на ул. Автотранспортную, 51. Не забыв упомянуть, что выставка проходит при поддержке Министерства энергетики РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства природных ресурсов и экологии РФ, МЧС России, Союза немецких машиностроителей, отраслевого объединения "Горное машиностроение" (Германия), Ассоциации британских производителей горного и шахтного оборудования и т. д.

"Выставочную экспозицию дополняет масштабная деловая программа, включающая мероприятия на самые актуальные темы. Спикерами мероприятий выступают профессиональные эксперты, представители власти и бизнеса, научных сообществ".

Приглашаем посетить павильон Торгового Дома «Русторг»! Шины КГШ, системы контроля состояния шин K.O.D.A, сопутствующие товары, шины для погрузчиков, обязательно ознакомьтесь с новым направлением – шины для сельскохозяйственных работ!

Новости ООО ТД Русторг

Maxam на выставке China International Mining Expo 2021

Проходящая в Пекине 27 - 29 мая 2021 года Китайская международная горная выставка (CIME) является самой профессиональной горнорудной выставкой в Китае и одной из самых солидных и влиятельных горнорудных выставок в мире.

Читать дальше

На выставке технологий "Уголь России и Майнинг" представлена технология K.O.D.A.

На протяжении 15 лет ООО ТД «Русторг» не снижает темпов развития в области дистрибьюции шин и конвейерных лент на территории РФ. В 2021 году ТД «Русторг» запустил поставки КГШ с «К.О.Д.А.»

Читать дальше

Торговый Дом «РУСТОРГ» на выставке технологий "Уголь России и Майнинг"

Приглашаем посетить павильон Торгового Дома «Русторг»! Шины КГШ, системы контроля состояния шин K.O.D.A, сопутствующие товары, шины для погрузчиков, обязательно ознакомьтесь с новым направлением – шины для сельскохозяйственных работ!

Читать дальше

Какими должны быть качественные шины для спецтехники:

показывать наилучшие характеристики тормозного пути

обеспечивать отличные сцепляющие свойства с дорожным полотном

иметь отличную маневренность и балансировку

иметь высокую проходимость при передвижении по сложным рельефам и заснеженными дорогами

обладать гораздо более высокой прочностью и размерами по сравнению с обыкновенными шинами

выдерживать многотонный вес и большую грузоподъёмность специальных машин

Наши клиенты

ГФК

КТК

Кузбассразрезуголь

АО "АКОМ Междуречье"

Норникель

Полиметалл

Ачинский глиноземный комбинат

УралАсбест

наши сертификаты

Система доставки

Торговый Дом «Русторг» использует современные методы логистики, чтобы оперативно доставлять любое количество актуальных моделей шин по всей России! Нашим клиентам не стоит беспокоиться о сохранности шин – Торговый Дом «Русторг» обеспечит безопасную доставку продукта от завода до вашего места назначения.

Наши склады

Каждая шина на нашем складе промаркирована специалистами Торгового Дома «Русторг» и хранится в установленных заводом изготовителя условиях, ожидая отправки клиенту. Просторные склады вмещают огромные объёмы шин и ободьев для наших клиентов, места хватит всем!

Ценовая политика

Задача Торгового Дома «Русторг» - поставлять качественные шины и ободья по демократичным ценам. Работая напрямую с заводами-изготовителями, мы можем предложить лучшую цену на шины и ободья, конвейерную ленту и сопутствующие товары.

Оставьте заявку, и мы с вами свяжемся!

Нажимая кнопку "Отправить" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных согласно политике интернет-ресурса ТД "Русторг" (tdrustorg.com)

Отправлено!Ваш запрос отправлен в отдел по работе с клиентами.