Maxam на выставке China International Mining Expo 2021


Проходящая в Пекине 27 - 29 мая 2021 года Китайская международная горная выставка (CIME) является самой профессиональной горнорудной выставкой в Китае и одной из самых солидных и влиятельных горнорудных выставок в мире. CIME собрал на своей площадке более 3000 участников из 40 стран и регионов, включая Китай, Германию, США, Россию, Австралию, Южную Африку, Бразилию, Чили, Швецию, Финляндию и др. Выставка основана в 2012 году. MAXAM продемонстрировали на выставке новейшие высококачественные шины, привлекая внимание лидеров отрасли, дилеров, непосредственно клиентов, СМИ и других участников выставки.

Горнодобывающая промышленность играет жизненно важную роль в обеспечении восстановления и развития мировой экономики, а также служит ключевым двигателем экономического роста во многих странах. С момента своего создания Китайская международная выставка горнодобывающей промышленности в Пекине является платформой для обмена технических достижений, а также для развития экономического и торгового сотрудничества между горнодобывающими компаниями. Известная как главная горнодобывающая выставка Китая, она стала влиятельной выставкой, которая фокусируется на новых тенденциях в мировой горнодобывающей промышленности.

MAXAM всегда стремились к НИОКР и технологическому прогрессу, поскольку компания желает предоставлять пользователям по всему миру более безопасные и износостойкие решения. В последние годы компания MAXAM Tires создала глобальную сеть НИОКР, производства, продаж и услуг, которая открывает путь к качественной производительности и эффективному обслуживанию глобальных клиентов. Бренд MAXAM также получил широкое внимание и признание в отрасли.

MAXAM продемонстрировали свои лучшие продукты на выставке, включая специальные шины, используемые компаниями Caterpillar ® и XCMG ®. На выставке также была представлена онлайн-промышленная платформа Sailun Group Eco-Rubber Cloud для резиновой и шинной промышленности. Платформа может реализовать взаимосвязь данных между компаниями, партнерами по цепочке поставок в восходящем и нисходящем направлениях в различных секторах. Она также создала механизм цепочки поставок и систему передачи данных для осуществления глобальной оптимизации ресурсов и расширения возможностей партнеров, добиваясь при этом значительной эффективности затрат. Кроме того, платформа сосредоточилась на демонстрации умной системы специальных шин TIMP, которая обеспечивает мониторинг данных в реальном времени и обеспечивает раннее оповещение, такое как температура шин, давление воздуха в шинах и пробег. Система упрощает цифровое управление шинами и анализ данных для продления срока службы шин и сокращения расходов, обеспечивая при этом поддержку глобальных горнодобывающих компаний для проведения цифровой трансформации.

MAXAM получил повышение узнаваемости бренда за счет широкого ассортимента продукции и демонстрации своих последних технологических достижений на выставке. Благодаря взаимодействию с клиентами OE и группами клиентов по всему миру, компания расширила каналы продаж и нацелилась на увеличение своей доли на рынке.

Некоторые из ключевых успехов MAXAM включают рост числа каналов сбыта, увеличение доли рынка в Китае и расширение доли глобального присутствия. Компания получила одного из крупнейших мировых производителей строительной техники Caterpillar ® в качестве одного из своих основных клиентов. MAXAM также поставляет продукцию другим крупным компаниям, таким как XCMG ®, SANY ®, NHI ®, XEMC ®, Deutz-Fahr ®, Doosan ® и Joskin ®. Продукция включает шины для крупных шахтных самосвалов, строительной техники, сельскохозяйственной техники, лесного оборудования и погрузочно-разгрузочного оборудования.

На протяжении многих лет клиенты признавали превосходную рыночную производительность MAXAM. Компания MAXAM добилась идеального качества продукции и блестящей пунктуальности  при поставке продукции и услуг компании Caterpillar ®. Недавно крупнейшая в мире шина 53/80R63 MS453 была успешно установлена на шахтном грузовике в угольной шахте с открытым карьером в Монголии. Гигантские шины обеспечивают превосходную производительность в самых требовательных условиях добычи с максимальным сроком службы шин, обеспечивая минимальную стоимость работ в час/км дляклиентов.

В качестве важной части цепочки поставок горнодобывающей промышленности, Sailun и MAXAM Tire будут по-прежнему уделять основное внимание развитию НИОКР, передовому производству, производству большего количества шин, отвечающих самым изыскательным потребностям клиентов.


Новости ООО ТД Русторг

Maxam на выставке China International Mining Expo 2021

Проходящая в Пекине 27 - 29 мая 2021 года Китайская международная горная выставка (CIME) является самой профессиональной горнорудной выставкой в Китае и одной из самых солидных и влиятельных горнорудных выставок в мире.

Читать дальше

На выставке технологий "Уголь России и Майнинг" представлена технология K.O.D.A.

На протяжении 15 лет ООО ТД «Русторг» не снижает темпов развития в области дистрибьюции шин и конвейерных лент на территории РФ. В 2021 году ТД «Русторг» запустил поставки КГШ с «К.О.Д.А.»

Читать дальше

Торговый Дом «РУСТОРГ» на выставке технологий "Уголь России и Майнинг"

Приглашаем посетить павильон Торгового Дома «Русторг»! Шины КГШ, системы контроля состояния шин K.O.D.A, сопутствующие товары, шины для погрузчиков, обязательно ознакомьтесь с новым направлением – шины для сельскохозяйственных работ!

Читать дальше

Какими должны быть качественные шины для спецтехники:

показывать наилучшие характеристики тормозного пути

обеспечивать отличные сцепляющие свойства с дорожным полотном

иметь отличную маневренность и балансировку

иметь высокую проходимость при передвижении по сложным рельефам и заснеженными дорогами

обладать гораздо более высокой прочностью и размерами по сравнению с обыкновенными шинами

выдерживать многотонный вес и большую грузоподъёмность специальных машин

Наши клиенты

ГФК

КТК

Кузбассразрезуголь

АО "АКОМ Междуречье"

Норникель

Полиметалл

Ачинский глиноземный комбинат

УралАсбест

наши сертификаты

Система доставки

Торговый Дом «Русторг» использует современные методы логистики, чтобы оперативно доставлять любое количество актуальных моделей шин по всей России! Нашим клиентам не стоит беспокоиться о сохранности шин – Торговый Дом «Русторг» обеспечит безопасную доставку продукта от завода до вашего места назначения.

Наши склады

Каждая шина на нашем складе промаркирована специалистами Торгового Дома «Русторг» и хранится в установленных заводом изготовителя условиях, ожидая отправки клиенту. Просторные склады вмещают огромные объёмы шин и ободьев для наших клиентов, места хватит всем!

Ценовая политика

Задача Торгового Дома «Русторг» - поставлять качественные шины и ободья по демократичным ценам. Работая напрямую с заводами-изготовителями, мы можем предложить лучшую цену на шины и ободья, конвейерную ленту и сопутствующие товары.

Оставьте заявку, и мы с вами свяжемся!

Нажимая кнопку "Отправить" вы даёте своё согласие на обработку персональных данных согласно политике интернет-ресурса ТД "Русторг" (tdrustorg.com)

Отправлено!Ваш запрос отправлен в отдел по работе с клиентами.